Komugiのパン

 

《下記すべて税込価格です》

 食パン     ・・・240円

湯種製法ですのでもちもちです

※卵 不使用

 

もっちりロールパン(2つ入り)        

          190円   

湯種製法です

※卵 不使用

  

いちじくとクルミ  一本・・・540円

         ハーフ・・・270円

     

ぶどうとクルミ   一本・・・540円 

         ハーフ・・・270円

   

 

オーガニックレーズン使用

※卵・乳不使用  

 

ぶどうぱん 一本  480円

      ハーフ 240円

オーガニックレーズン使用

※卵・乳不使用

 

プチレーズン    200

オーガニックレーズン使用

※卵・乳不使用

 

クランベリーとクリームチーズ

               200円

※卵 不使用

 

クランベリーとホワイトチョコ

            200円

※卵・乳不使用

 

クリームパン 200円

自家製カスタードです

※ カスタードに卵・乳使っています。

 

トマトとバジル    210円

※卵 不使用

 

クルミチーズ  230円

全粒粉入りの生地です

※卵 不使用

 

ミニメロンパン   140円

※クッキー生地に卵・乳を使っています。

 

いちじくとクリームチーズ

           200円

全粒粉入りの生地です

※卵 不使用

 

 

 

ミルククリーム  210円

自家製練乳クリーム入り

※卵 不使用

 

  

オレンジカスタード  210円

オレンジピール生地の中に自家製カスタードがたっぷり

※カスタードに卵・乳 使用しています

 

オレンジとチョコ  200円 

オレンジ生地の中にキューブチョコが入っています

※卵 乳不使用

 

枝豆チーズ  210円

国産枝豆使用

※卵不使用

 

じゃがベーコン  200円

卵不使用マヨ使用

※卵・乳不使用

  

コーン  200円

卵不使用マヨ使用

※卵・乳不使用

 

ウインナー  240円

※卵・乳不使用

  

あんぱん(北海道産粒あん)200円           

※卵 乳不使用

   

木の実とチョコ  240円

全粒粉入りの生地です

アーモンド・カシューナッツ・クルミ・キューブチョコ入り

※卵 乳不使用

 

 

キャラメルベーグル  210円

※卵・乳不使用

 

あんことクリームチーズベーグル 210円 ※卵不使用

 

抹茶とホワイトチョコベーグル

 200 ※卵不使用

 

塩バターパン 140円

四つ葉発酵バター使用

※卵不使用

 

 

クロワッサン 240円

よつば発酵バター使用

※卵不使用

 

チョコクロワッサン 270円

 よつば発酵バター使用

板チョコをクロワッサン生地で包みました

※卵不使用

 

シナモンロール  210円

オーガニクシナモンを使用

※卵不使用

 パン屋さんのPizza(21~22cm位)

🍕マルゲリータ・・・980円

(トマトソース・モッツアレラチーズ・バジル)

 

🍕コーンピザ・・・980円

(コーン・ベーコン・卵不使用マヨ・とろけるチーズ)

 

※ピザはご注文後にお作りしますので前以てお電話でご注文いただきますと、待ち時間が無くて便利です。

 

 

 

 




♢白神こだま酵母を使用しています。

♢全てのパン生地に添加物・卵を使用しておりません。

♢国産小麦を使用しています。

♢きび砂糖・天日塩を使用しています。


🍞当店のパン生地には添加物が入っていないため翌日には硬くなります。

 すぐに召し上がらない時は冷凍保存をおすすめします。

 解凍後レンジで20~30秒ほど温めるか、3分ほどトーストすると美味しくいただけます(ミルククリームは自然解凍でお召し上がりください)


🍞ご予約はパン1種類につき3個(食パンは2つ)までとさせて頂いております。

 前営業日の午前中(木曜日の場合は日曜日の午前中まで)にお電話ください。

 ご予約のお客様は午前中までにお受け取りにいらして下さい。

 

🍞当日のお取り置きは10:00以降にお電話ください(パンを焼いている時、接客中ですとお電話に出られない事もあります。ご了承下さい)